Selamat datang di SholehShare.Blogspot.Com

Cara Mengganti Mod Mobil di NFS Most Wanted

Kamis, 22 Maret 201254komentar

1. Pastikan NFS Most Wanted Kepunyaan anda adalah versi 1.3.
    bisa anda lihat saat mulainya game, kayak gini : 


2. bila belum versi 1.3 anda harus mengupgrade dulu dengan cara mendownload di sini.

3. Download Spider 360 ferari & Mod Loader.
  Anda harus mendownload spider 360 ferari didalamnya uda include mod loadernya.

4. Setelah downloadan selesai lalu extract downloadan tersebut, lalu buka foldernya, lalu double klik pada install.exe.

5. Pastikan di "FOLDER" NFS Most Wanted anda terdapat tambahan folder dengan nama "ADDONS".
(didalam folder "ADDONS" pastikan ada 2 folder bernama "CARS_REPLACE" dan "FRONTEND")


6. Selesai penginstallan "SPDIDER 360 FERARI", download mod yang anda suka. 
 Misalnya Mod Seperti dibawah ini:  Klik untuk download ,

 (Ini adalah mod Mitsubishi lancer Evolution X, jadi setelah anda mendownload downloadan tadi lalu diekstrak trus dibuka foldernya)

-ADDONS => CARS_REPLACE => EVO08 (Copylah folder "EVO08" kedalam folder "CARS_REPLACE" yang ada di dalam folder "ADDONS" pada folder NFS Most Wanted Installan anda)

-ADDONS => FRONTEND => MANUFACTURERS=> 33-MITSUBISHI (Copylah folder "33-MITSUBISHI" kedalam folder "MANUFACTURERS" yang ada di dalam folder "FRONTEND" yang terdapat pada folder "ADDONS" pada folder NFS Most Wanted Installan anda)

7. Sebelum pengujian mobil pastikan ikon Need for Speed™ Most Wanted (Mod Loader).exe sudah masuk kedalam aplikasi/folder NFS most wanted, seperti ini :


8. Pengujian Mobil.
Setelah semuanya selesai kliklah icon Need for Speed™ Most Wanted (Mod Loader).exe yang ada didesktop, apabila berhasil maka akan tampak seperti ini:


10. Save save an episode sudah tamat: Download Disini


SELAMAT MENCOBA!!!!

Cara install dalam bentuk video bisa dilihat disini: 



Share this article :

+ komentar + 54 komentar

Anonim
26 Juni 2012 07.39

gini kaka nfsmw ku ga di install (hasil copy-paste) cara supaya bisa pake modsnya gimana soalnya pas buka modder keluar bacaan

most wanted not detect

folder "ADDONS" nya uda masuk ke dalam folder nya NFS blum???

Anonim
6 Juli 2012 19.13

gan download properly nya buat mod dimana

di http://www.nfscars.net gan,,,nanti milih file-file di NFS Most Wanted

Anonim
28 Agustus 2012 00.57

gini kak punyaku kalo mau buka installan mod loader-nya kok ada tulisan gini "an installasion of nfs mw was not detected on your computer.setup can not proceed"

28 Agustus 2012 21.40

coba diinsatll ulang aja gan need for speed nya,,,trus mod loadernya dinstall lagi,,

6 Oktober 2012 04.45

ko keluar tulisan gini
An installation of NFS MOST WANTED was not detected on your computer.setup can not proced itu gimana caranya?

7 Oktober 2012 02.53

untuk mas denis :
apa game NFS MOST WANTED tempat mas dulu cuman di copy paste apa diinstall seperti biasa???

Anonim
8 Oktober 2012 03.18

mas gimana caranya buat nfsmw yang hasil copy-paste yang mau di modifikasi

8 Oktober 2012 05.48

aduh saya kurang tahu e gan,,klo gak salah kyke memang gak bisa kalo yang copy-paste,,,ane belum nyoba juga maslhnya gan,,,,
tapi pake cara yang seperti ini kagak bisa ya gan???uda di coba??

Gilang
26 Oktober 2012 03.41

Gan posting dong installan most wanted

26 Oktober 2012 18.29

installernya gan???nyari di kaskus.co.id kgak ada po gan???
kalo mau beli tempat ane aja gan....hehe

11 Desember 2012 00.32

gan, mod loader.exe nya gak keluar, cuma shortcutnya aja :(

11 Desember 2012 00.33

gan, mod loader.exe nya gak keluar, cuma shortcut nya aja :(

11 Desember 2012 16.43

farisa salman : coba masuk gamenya pake shortcutnya aja gan,,bisa gak dicoba dulu gan......
Kalau gak bisa,,,Nginstal dari awal aja gan...diulangi dari pertama...

25 Desember 2012 07.38

Gan punya saya kok gk ada file ADDONS nya gan ? ya versi 1.3

25 Desember 2012 07.38

Gan kok g ada folder nama ADDONS nya ?

Anonim
26 Desember 2012 02.01

maksud dari copy ke car replace itu apa

Anonim
26 Desember 2012 02.35

tulisan install exe nya dimana, ga ada pas di double click

29 Desember 2012 19.04

masak ADDONS nya gak ada gan??
itu foldernya ada di installsi NFS MW nya gan,,coba dicari lagi gan???

29 Desember 2012 19.11

CAR REPLACE itu nama foldernya gan,,,,,,,

29 Desember 2012 19.13

coba dicari gan,,,harusnya ada gan....

1 Januari 2013 21.16

klo folder ADDONS nya gk ad gmn tuh...

2 Januari 2013 18.45

maaf seharusnya keluar mas,,,coba di insttal ulang aja gamenya mas....

Anonim
15 Januari 2013 13.58

klo cara ganti soundnya gmn gan?trims

25 Januari 2013 05.23

gan kan ane dah install semuanya terus nyari mobil yg di MOD di mana..?

25 Januari 2013 17.02

Maaf untuk mengganti sound saya belum tahu caranya.....

25 Januari 2013 17.08

untuk nyari mod nya disini gan http://www.nfscars.net/home/index/mostwanted.aspx

Anonim
20 Juni 2013 20.46

@hasembuhtenaan.blogspot.com
kalo nfsnya cma copian dan ndak ada folder ADDONSnya trus solusinya gimana?

20 Juni 2013 23.29

@Anonim

pake cara ini uda dicoba gan???
Addonsnya tetep gak bisa keluar??

20 Oktober 2013 03.24

terima kasih kak modsnya bekerja tapi banyak mobil yg logo mobilnya tetap tidak berubah gimana cara merubah merek logonya kak tolong dijawab terimakasih banyak

24 Oktober 2013 17.10

@Vian Azis : Untuk logo (merk mobil) itu, file ada di Folder Addons->Frontend->Manufacturers.

Jadi kalau download mod mobilnya cari yang Folder Manufacturers nya ada Filenya..

Anonim
7 Desember 2013 23.54

GAn ini khusus nfs mw black edition ya
Tolong di jwb..... Thanks

10 Desember 2013 04.06

@Anonim

enggak gan...nfs mw yg biasa tapi mmang harus diupdate versi 1.3 supaya mod nya bsa ganti

19 Desember 2013 05.10

kak, file dari folder addons cars_replace dan folder fronted itu apa?

22 Desember 2013 21.31

@edwin subagyo

setelah Spider 360 ferari di install pasti folder ADDONS , CARS_REPLACE sama FRONTEND pasti akan keluar bung....

Anonim
14 Januari 2014 22.33

Gan ini kompitable ke Win 8 ga?

15 Januari 2014 19.17

@Anonim Di coba aja mas....tempat saya masih windows seven masalahnya mas...

1 Februari 2014 02.52

Brow.. Kenapa kalo pake Mod Loader kadang" mobilnya pas,kadang" uga rodanya kemajuan.. Solusinya gimana..?

Sama aq punya app NFS Texed (Buat membuat mobil sendiri),apakah bisa merubah vinly (Stiker) mobil pake foto sendiri..?

2 Februari 2014 17.45

@Setyo Saputro kalau itu saya kurang tau gan....soalnya saya belum pernah ngedit2...disini saya cuman ngasih tau tutorial cara memasukan mod mobil baru di nfs most wanted

20 Februari 2014 07.23

gan up load ajha addon nya
sama speed mod nya
(data data yg ada di instal.exe taadi)
Untuk mempermudah yang copas
Thx ane juga copas n]mw nya

20 Februari 2014 17.58

@billit shotta Ada banyak gan addons (mod mobil) nya.... cari di nfscars.net aja gan...

6 Maret 2014 17.37

Ternyata bisa toh... thankx yo, nice inpo gan..

cek data guru

7 Maret 2014 03.48

@cek data guru ya sama2 gan...

18 Maret 2014 19.54

bro modloader ku uda bisa tpi nggak ada suaranya..
gmana solusinya

19 Maret 2014 19.04

@pupus123 NFS Most Wantednya dulu yang versi apa gan? Yang versi RIP ya??

28 Maret 2014 19.05

nggak..
instalan kok bro..

28 Maret 2014 19.09

@pupus123 installannya versi apa gan.
kalau versi RIP (Belum full version) memang kadang tidak muncul suaranya gan...

28 Maret 2014 19.43

full version kok bro..

28 Maret 2014 20.02

@pupus123 coba download disini gan http://www.4shared.com/rar/79PYzUPZ/MW_Music.html?

Ini file untuk mengganti file musiknya...

14 Mei 2014 01.00

gan waktu udah de download "SPDIDER 360 FERARI" waktu de extrac kok yang keluar a winrar lag..?? trus gmna tu buat de copy de pndahkan ke addons folder EVoO8 nya.

14 Mei 2014 17.36

@reza harisda agan extractnya pake apa? pake winrar bukan?

untuk folder "EVO08", Copy folder EVO8 hasil extractan tadi ke folder "CARS_REPLACE" yang ada di dalam folder "ADDONS" pada folder NFS Most Wanted Yang agan Install

9 Juli 2014 22.48

gan saya sudah copy ke addon langsung ke car replace ko gak bisa ya

9 Juli 2014 23.53

@Brian Hafizh perhatikan cara di nomor 6 gan?? sudah di coba??

Poskan Komentar
 
Support By : PC DVD Murah | Di Jamin 100% Murah Meriah | www.pcdvd-murah.blogspot.coml
Copyright © 2011. SholehShare - All Rights Reserved